注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨琴缘

水墨书香煮清酒,凤栖梧桐话琴缘!

 
 
 

日志

 
 

【原创】永远的AI  

2010-10-30 15:16:05|  分类: 水墨随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华丽的转身--永远的AI - 水墨琴缘 - 水墨琴缘

文/水墨琴缘  11月26日,美联社曝出艾弗森即将退役的消息之后,艾弗森也发表声明确认了这一说法。作为一个NBA球迷,除了感叹,又能怎样!

 还记得那个刚进联盟就晃过乔丹大神的毛头小子吗?还记得那个凭一己之力把费城带进总决赛的3号吗?一个1米83的小个子能在长人如林的NBA立足,并拿到N次得分王,进过N次全明星,靠的绝不仅仅是快过闪电的速度,更多的是那份倔强,那份勇气,那颗永不服输的心!那份桀骜不驯,那份执着顽强,在一个华丽的转身后只留给世界一个孤独的背影!看看吧,他身上那多达30几处的伤,他眼中对胜利的那份渴望!不要责怪他的孤傲,不要苛求他的完美,单就那份永不言败的职业精神,就足够我们把他立为榜样!无奈,世事多变,命运多舛,当他的脚步不再快若当年,当他的身体不再健如以往,长江的后浪终于把他推到了沙滩上----即便NBA并没有滚滚的长江水。

当AI已成往事,我只想说,我们不要你留给世界的这份孤独,要的是在你华丽的转身后,留给对手的----背影!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017